Не спрашивай

Не спрашивай о том, что не скажу,
В пути со мною разное бывало.
Давно всё в прошлом и на век пропало,
Не спрашивай о том, что не скажу.

О чём молчу, не стоит вспоминать,
Шальные мысли в голове блуждают.
Во сне куда я часто улетаю?
Не спрашивай, тебе не нужно знать…

Я промолчу, спасу тебя от зла,
Для нас, конечно, прошлое не важно.
Нам  хватит на двоих теперь тепла,
Для этого мы встретились однажды.

Я знаю - тайны омрачают свет,
Но промолчав, друг друга мы спасаем,
Мы проживём счастливо много лет,
Давай свою любовь не растеряем.


Рецензии