Моя Козырная Дама

  Моя Козырная Дама,
  Ты моё счастье и драма.
  Тобой одной обезоружен.
  Никто другой мне не нужен.

  Я от любви к тебе хмелею.
  Моя ты Неземная Галатея.
  И днём и ночью образ твой рисую,
  Кто сотворил тебя такую Неземную.

  Во снах приходишь
  Ты ко мне ажурных,
  Где мы с тобой танцуем
  В поцелуях лунных.

  Моя ты Королева,
  Моя Комета
  И я с тобой,
  Хоть на край света.

  Моя Козырная Дама.
  Ты моё счастье и драма.
  Тобой одной обезоружен.
  Никто другой мне не нужен.
 

 
 


Рецензии