Бальзам для души

«Пью вино для души,
А таблетки — для тела.»

               Юрий Пчелинцев


Как бальзам для души,
Запах пряный восточный.
Но и он может быть
Для кого-то порочный.

Кубок с терпким вином,
Как услада души.
Выпить залпом его,
Милый друг, не спеши.

Потихоньку вкуси,
То, что послано Богом.
Наслаждайся, живи
Предрассудки — 
Оставь за порогом!

Татьяна Юлова 19.03.2023 г.


Рецензии