В Туапсе буриме китайский новый год
Буюнсе(пожалуйста)
Туапсе
Нихао(здравствуйте)
Какао
Хаокань(красивый)
Грань
Сесе(спасибо)
Шоссе
Помню, была как-то я в Туапсе,
Ела кокосы там и монпансье;.
Вообщем, захочешь что - и буюнсе.
Вот пью тихонько в кафешке какао.
Мимо мужчина проходит:"КакАя!"
Рядом садится и шепчет: "Нихао!"
Вижу, сейчас переступится грань,
Будет сегодня всемирный обман.
Косо смотрю. Как же он хаокань!
Я в реверансе присела в плиссе.
Гордо ушла по тропинке к шоссе,
И помахала рукою: "Сисе!"
Море увидела все ж в Туапсе.
2 вариант
Помню, была как-то я в Туапсе,
Все, что захочешь там - буюнсе.
Вот пью тихонько в кафешке какао.
Рядом мужчина садится: "Нихао!"
Вижу, сейчас переступится грань,
Косо смотрю. Как же он хаокань!
Гордо ушла по тропинке к шоссе,
И помахала рукою: "Сисе!"
24.01.2023
03:24 Чайная церемония Китайская Музыка
Свидетельство о публикации №123031905525