Мохнатый друг

О чём ты думаешь мохнатый друг?
И отчего глаза твои грустны?
С чего страдает так душа твоя собачья,
Ведь не бродяга, не дворняга вовсе ты.
Иногда ты так вздыхаешь тяжко,
Что рвётся в клочья сердце у меня,
Или тихонечко так рядом ляжешь
И ласково лизнёшь меня любя.
Я для тебя всё сделать рада,
Но только что? Сказать не можешь ты.
Узнать бы для начала надо
Твои заветные собачьи мечты....
О чём ты думаешь, я не узнаю,
Макушку твою нежно теребя.
Всегда тебя без слов я понимаю
И так люблю за преданность тебя!


Рецензии