Кукла
Автоматон влечений.
Программный код от предков
Придуман для мучений.
Красивая уродка,
Незнающий философ.
То яростна, то робка -
Мозайка из неврозов
И динамична личность:
Лицо других зеркалит.
Реакции цикличны
От подлости к морали.
Любовь твоя дуальна,
Но правды не имеет
И никого не греет,
А потому провальна.
Свидетельство о публикации №123031905396