Зимнее солнце сквозь ветки
Там снег пылал - не от пожарищ,
а в ярких сполохах зари.
Под снегом скрытых обиталищ
ещё не зажжены огни...
Входило утро, улыбаясь,
в родной мой тихий уголок.
Тенями длинными играясь,
кружил морозный ветерок...
А рядом, без конца и края,
по белой простыне полей
кружит метель, чуть напевая
о чём-то светлом...
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123031900539