Красавица и спортсменка

Ты как бутон раскрылась, распустила лепестки,

Задора огонек горит в твоих больших глазах,

И ты совсем юна и жизнь вся впереди,

И в теле, и в душе твоих цветет весна,

И не спеша идешь навстречу людям ты,

Свои таланты хочешь миру показать,

И твоего лица прекрасны все черты,

И голос тишину твой будет разбавлять,

Прищепка микрофон твой держит на груди,

Пристегнут передатчик к розовым штанам,

И спрятан передатчик на теле позади,

Показываешь ты растяжку и шпагат.


Рецензии