Во имя жизни

"Люди мира, на минуту встаньте!"
Книги по истории достаньте.
Вспомните, кто выиграл войну,
И какую заплатил ценУ.
Не давайте снова мир поджечь!
Мы должны планету уберечь.
Сохранить ее для внуков и детей,
И для всех порядочных людей.


19 марта 2023 г.


Рецензии