Оглянулась

Я оглянулась - вокруг мир иной.
Солнце искрится от встречи с луной.
Лучики, звездочки рядом парят,
Дружно о мире в душе говорят.

Ветер (без ветра никак) здесь летит.
Видно, природа без ветра вся спит.
Словно меняет унылую жизнь.
Ты за любовь бесконечно держись.

21.01.2023

03:46 V-Pop Lindsey Stirling

04:41 May Dance David Arkenstone


Рецензии