Совесть
Зачах за фиговым листочком "стыд"...
Их смысл - уже вне обихода, то есть,
За гранью понимания лежит!
Но, видимо, и разум оставляет
Мир Homo Sapiens. Что ж, без стыда -
Сознание спокойней угасает
Не зная угрызений и суда.
Мы ждали понимания... Наивность!
Куда им нас понять? Для них - нет нас!
Мы - совестливость, суть - неэффективность,
Враги, чужие, лишние, балласт!
Подлей всего, что и в России есть
Те, кто в душе обожествляя Запад,
Не знают, что язык души их - Здесь,
Что совесть - не обуза, а награда!
Что совесть - как благая весть! Все знают:
Любой живущий ныне, завтра - прах.
Бессовестность - страх смерти пожинает,
А совестливость - побеждает страх!
Как донести до них, что равнодушие
К беде, переживаемой страной, -
Банальное предательство, оружие
Против ребят, за нас вступивших в бой?
ИХ мнимый "пацифизм" не убеждает:
Он восемь лет лишь отводил глаза,
Чтобы не видеть, как ИХ "МИР" стреляет
В детей Донбасса! ГДЕ он был ТОГДА?
"In GOD we TRUST"? Им кажется, так можно? -
Лить кровь, и в том на Бога уповать?
И деньги с Именем ЕГО - безбожно -
Печатать на крови и в смерть ссужать?!
Бесчеловечность с нами в бой вступила.
И мнит, что ей никто не скажет: "Нет".
Но Совесть - она недооценила!
ОНА даст сокрушительный ответ!
Да! Сатанизм нацизма вновь идет!
Опять фашизм! Все в ТЕХ ЖЕ злых глазах!
Страна ПРИЗЫВА Совести в нас ждет!
В нас всех! Их остановит только страх!
Свидетельство о публикации №123031900532