Пока горит свеча

Зажгу свечу, и в пламени ее
увижу образы былых воспоминаний.
Спалить слова, иль бросить за окно-
и сразу уничтожить опыт прежний знаний?!

Эмоций наших миг - и полыхает пламя.
Хотели этого, иль в прошлой жизни знали?

Задумаюсь, пока горит свеча…
Весной росток зеленый устремится к солнцу.
Повсюду свет его волшебный разольется,
чтоб всем услышать чистый звук ручья.

20.01.2023

03:18 Daydreams Danny Wright


вариант 2

Увижу образы былых воспоминаний
Я  в пламени свечи, зажгу ее.
Быть может, уничтожить опыт прежний знаний,
Спалить слова, иль бросить за окно?!

Эмоций наших миг - и полыхает пламя.
Хотели этого, иль в прошлой жизни знали?

Задумаюсь, пока горит свеча…
Весной росток зеленый устремится к солнцу.
Повсюду свет его волшебный разольется,
чтоб всем услышать чистый звук ручья.

20.01.2023


Рецензии