Прятки с собой

Не дело играть долго в прятки с судьбою.
Ей Игры привычны, она - Вас найдет.
Не стоит играть в эти прятки с собою,
Жаль время!  На поиски много уйдет.
А если сбежать от себя попытаетесь-
Укрывшись в себе, то совсем потеряетесь.
Тогда уж лучше доверьтесь судьбе.
Она вас разыщет, даже в себе.


Рецензии