Марионетка

         
Возможно   Зеля   не   фашист,
Возможно   даже   пацифист…
Представить   это   сложно,
Но   всё-таки   возможно…

Еврей – фашист?   Не   может   быть!
Как   холокост   он   мог   забыть:
Семь   миллионов   смертников -
Его   одноплеменников?

Он   для   народа   был   открыт:
Войну   в   Донбассе   прекратит,
Подарит   мир   своей   стране!
Да,  говорил  он:"Нет   войне!"

Но   Штаты   платят   хорошо,
И  в   президенты   он   пошёл
По   их   благословению,
Послушный   их   велению.

Американский   шеф   велит:
«Мир   русский   должен  быть  разбит!»
И  страны   хоть   богаты:
Евросоюз,  Канада

И   даже   Турция   опять
Приказы   будут   выполнять.
США   править   получается -
Им   страны   подчиняются.

Израиль   мудро   поступал –
Себе   он   выгоду   искал,
Но   если   Штатам   надо –
Поддержит   страны   НАТО.

И   против   этой   силы   всей
Что   может   маленький   еврей?
А   чтоб   для   них   быть   чистым,
Он   должен   стать   фашистом.

Так  Зеля,  президент   страны,
Поплыл   по   воле   той   волны,
Что   Штаты   гонят   метко,
И…   стал   марионеткой!


Рецензии