Вышний Волочёк 19 марта 2023 г Ночь
Обещали минус пять -
Рано, граждане, на дачи -
Только в мае, не иначе,
Огороды вам копать.
На фото Елена Валерьяновна Бурчилина,
Член СПР, автор стихов гимна Вышнего
Волочка на ДНЕ ПОЭЗИИ В МУЗЕЕ.
Свидетельство о публикации №123031900522