Пожелание

Обжигая словами,обжигаешь нутро
Душу ранишь и сердце тревожишь
Только вот непонятно одно-
Что же этим сказать все же хочешь?..

Обидеть меня или сказать комплимент
Что же задумал ты  в данный момент?
Показать себя и людей удивить?
Или скрыться в тумане и мир свой закрыть?

По любому танцуя в одном танце со мной
Будь простым человеком с заурядной судьбой.


Рецензии