По-другому
хоть мы с тобой столетия знакомы.
Ты любишь так нескромно,
ни капли не тая
тех чувств, что нежно гладят по живому.
Твоя любовь нежнее
тюльпанов, что весной
цветут на всеми брошенной аллее.
Твоя любовь вкуснее,
чем воздух неземной
Вечна она, как наша эпопея.
Так женственно, так чутко
прижмёшься ты ко мне,
и жар вкуснейший странствует под кожей.
Взлетаем на минутку,
как будто мы во сне,
хотя на сон ты тоже не похожа.
Губами ты не губишь,
мой сладенький малыш.
В губах твоих влюблённые симптомы.
Ты по-другому любишь,
молчишь и говоришь,
и каждый миг с тобою незнакомый.
18.03.2023
Свидетельство о публикации №123031905202