Падают звёзды на плечи земли

 

 

   Падают звёзды на плечи земли

   Падают звёзды, роняя слёзы

   Осень развенчанных грёз

   Листья роняет оземь

   Дождик простужено рвётся в окно,

   Словно бездомный странник

   Будто по нотам, стучит по стеклу

   И раздаёт желанья

   Как ковром дождями стелится

   Осень, ветряная мельница

   Зазывала зимних стуж

   Отражает листьев трепет

      в зеркалах холодных луж

   Падают звёзды на плечи земли

   Падают звёзды, роняя слёзы

   Осень развенчанных грёз

   Листья роняет оземь

 


Рецензии