Есть в мире многоуровневый столб

Есть в мире многоуровневый столб,
весь сотканный энергией арканов,
незнающий, кто влезет на него, убьет,
лишь тайною тропой пройти там можно ...
Кто создал этот виртуальный лабиринт,
ментальный блок планетной яви,
иль полигон Вершителей границ,
для видящих энергии всех нитей Прави...
И вглядываясь в карточки картин,
пришедших к нам через тысячелетья,
мы можем медитировать на них,
и через медитацию раскрыть свое сознанье...
Сознанье, где лежит большой архив,
всего, что пронесли сквозь жизни,
и ключ от них, пароль, всегда один,
карты Таро, как принцип вечной жизни...
Так распакуем же себя, кто чувствует,
что он не тело - кладезь вечной жизни,
в этом архиве опыт, труд и память прошлого,
что сохранил в себе первоисточник жизни.


Рецензии