Тебя невозможно сломать, разрушить, преодолеть...

Тебя невозможно сломать, разрушить,  преодолеть.
Ты состоишь из горных пород на треть,
Из предрассветного золота за парусом корабля,
А ещё ты состоишь из меня...

Меня невозможно запутать,  остановить.
Во мне сквозь запястья - добра прозрачная нить,
По швам разноцветный орнамент из веры и красоты,
А еще во мне простираешься ты...

Послушай меня: миру грозит мир,
Потому что теперь у нашего мира есть мы...
Геометрия случая, неповторимый шанс...
Философия смысла, упорядоченный баланс,

Голубые реки, бескрайние материки -
Когда губы твои касаются моей руки,
Когда я смотрю в этот космос любимых глаз,
Когда ты и я превращаемся в нас...

19.03.2023


Рецензии