Твоя весна, моя весна

Твоя весна, моя весна
Лишила нас с тобою сна.
Моя печаль, твоя печаль
Ушла куда - то сразу вдаль.

Крылами машет стая птиц.
Я перед ней склоняюсь ниц.
И кажется, что вновь парю.
И небеса благодарю.

Приносит ветер мне покой.
Ему я говорю: «Постой!»
Пою, как птица до утра.
Но ночь прощается, пора.

Луч солнца освещает день,
Скрывая по привычке тень.
Я знаю, будет миг иной,
Лишь созданный одним тобой.

Твоя весна, моя весна
Лишает нас с тобою сна.
Моя печаль, твоя печаль
Уходит бесконечно вдаль.

20.01.2023

02:25 ;;;;;;;;;;


Рецензии