Весна

Весна опустилась на землю
И в тот же момент разлилась.
Уж больше природа не дремлет,
Уж выспалась она всласть.
Сияет солнце все ярче,
Все звонче журчанье ручья.
И в душах огонь все жарче -
Весна ведь у всех своя!
Светлеют от солнца лица
И счастьем блестят глаза.
В весну нельзя не влюбиться -
С весною пришли чудеса!


Рецензии