***

Всем привет приветики
Новые штиблетики
Красненькое платьице
Чтобы очень нравиться
И себе и курочкам
И соседке дурочке
Бабкам на скамейке
Дядьке в тюбетейке
Мужу, если ж есть у Вас,
Заведите про запас!!!
Ничего, что больно,
Главное прикольно:)))!
Ну побьет один разок
Зато счастьица с возок:)))!
Девушкам советую
И сама не сетую!!!
Стряпаю ватрушки
И пою частушки:)))!


В такой солнечный  денек!!!
Даже старенький пенек
в пляс готов пуститься
С той, что ночью сниться!!!


Рецензии