Девушка в белом

Безупречна она в белоснежном трико и сияет ее без косметики личико,

Излучают здоровьем кожа, волосы вновь, и девчоночка выглядит на все 100,

На отлично, в ее ясных глазах большой признак ума, все доходчиво,

Просто объясняет, рассказывает, и фигуре своей дав нагрузку опять все наглядно на камеру она в кадре показывает,

Голос чистый ее идеально звучит, на футболке висит микрофончик петличный,

И девчоночка делает на полу свой шпагат прикрепив передатчик на свою поясницу,

Микрофон на одежде ей клипса крепко держит,

Неудобств с ним девчонка даже вовсе не терпит,

И черты все лица у нее заостренные, за фигурой, лицом девушка следит строго.


Рецензии