Бредо вое

Липы дубово шумят над берёзами,
небо рисует холодными слёзами
график.
Ветры холодные речитативами:
всё опостылело, всё опротивело
нафиг!
В комнате мрачной углы отсыревшие,
мысли и образы полуистлевшие --
жутко!
Дикий маразм ледяными торосами,
тухлыми яйцами память забросана...
(шутка)
Посередь перлов с духовною пищею
чистосердечное: "Ох и б...дища я!"
сильно!
Время упрятано под табуретами,
старыми креслами, ретропортретами...
Стильно!
...Ох, потерпите -- щас бред мой закончится,
мне и дышать-то с похмелья не хочется --
нервы.
Я ж завязала, и, кажется, туго...
Кто соблазнитель -- неуж-то подруга?
Стерва!


Рецензии