С праздником, любимые женщины!
А ты, забыв про холод, снег, пургу:
В непогодных муках, каждый год
Рождаешь нам красавицу -Весну.
Красавицу с цветущим садами,
С лучистыми солнышком в пути.
Она пришла и обернулась перед нами,
Настало время возрождения и любви.
Преображение волшебное природы,
Вновь женщины заманчиво нежны.
Время теплое, прекрасное погоды.
Во всём чудесное влияние весны.
В садах запели песни птицы,
Нас всех волнуют трели соловья.
Порой ночной совсем не спится,
И возраст нам здесь не судья.
Дурманят запахи весеннего цветения,
Чарует блеск влюбленных глаз.
А какое восхитительное наслаждение
С праздником поздравить,дамы,вас.
Мы верим в магию красивых слов:
Обожание изменит к лучшему судьбу,
Ведь каждый из мужчин всегда готов
Превратить любимой жизнь в мечту.
Свидетельство о публикации №123031905082