Моё кино

Сегодня славное кино
Идёт по всем моим каналам.
Там кто-то плачет, речь сдает
И снова всё пиши пропало.

И это даже не кино,
А что-то с роли сериала.
Когда я маленькой была,
Такого видеть не мечтала.

Росла я вовсе не в страстях.
А по утрам лишь в воскресенье
Смотрела "Сказку у нас в гостях"
И было счастье и веселье.

Сегодня всё наоборот.
Там где, веселье - сразу слезы.
И в этом новый поворот
И в этом жизненные грёзы.

Моё полнометражное кино
С родни всем полюбившихся "комедий"
Победа - вера плюс добро
И нет конца у моих серий.


Рецензии
И всё же,мудрее всего- время,ибо оно раскрывает для человека всё.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.03.2023 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Настасья Бриг   20.03.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.