Заморозка

Весной включила заморозку,
Чтоб своё сердце не разбить,
Вся жизнь моя теперь в полоску,
Хочу я тем же отплатить.

Ты будешь вспоминать меня,
Была с тобой я словно кошка,
Могла и укусить любя
Дела нужны, слова - игра,
Расстались мы тогда не зря,
Я знаю, что нет худа без добра.
 


Рецензии