Родные голоса твоих детей

День, как обычно, также как вчера.
Ничего  нового  -  по сути.
Но каждый день я жду звонки от сыновей!
Когда они звонят - на сердце радость!

:Привет  мамуль! Ну  как дела?
Как  чувствуешь  себя, нормально?
Как ночь прошла?: - Дежурные слова!
Но слышать это, так отрадно!

Родные голоса твоих детей,
Когда ты их не  видишь  долго -
Это,  как  на  душУ  бальзам!
Особенно, когда они не рядом!

Звоните  сыновья  почаще  мамам!
Не  заставляйте  их  переживать!
Им больше ничего от вас не нужно:
Лишь только знать, что всё у вас нормально!


Рецензии