Антиутопия. Бог умер

Это конец.

По земле разгуляются дикие взрывы и всполохи -
Преисподни венец.
И хаос степенно наполнил каждую голову.

Это конец

Лучи, ослепляя, осветят каждого грешника -
Каждый мертвец
Бежит за иллюзией, пытаясь убить пересмешника.

Это конец

Каждый игрок - человеческая ксерокопия.
Ты волк из овец
Эта личная наша антиутопия.

Это конец

Пусть сейчас белый шум пробивает мои перепонки.
Я глупый мудрец -
Продолжаю участвовать В' нескончаемой гонке.

Это конец

И теперь наступает жуткое, гиблое время,
Умер творец.
Пусть с собой заберает в ад тяготящее бремя.

Это конец.


Рецензии