Она

Все о ней говорили, она делает так всегда
И не будет она никогда-никогда.
Ты их слушал не слыша, в разговор не вступал,
И ты им не верил - хотел убедиться сам.
А летнею ночью, когда узнал
Ее жаркие губы, не ожидал:
Тебя бил озноб, бросало то в жар, то в дрожь,
Смех ее звонкий на ручей был похож,
Но он, как ветку, сломал тебя пополам.
Тебе ж о ней говорили, теперь убедился сам.
Вы оба слушали вечер, скакала галопом ночь,
Вы оба падали вверх, и гнал ты сомненья прочь,
Что она сделает как всегда,
Что не будет она никогда-никогда.
А потом на рассвете она ушла.
А была такой страстной,  как ночь нежна!
А зачем? Почему? Кто ее поймет?
Тебе ж о ней говорили, она уйдет.
Тебе ж о ней говорили еще тогда,
Что она делает так всегда.
Но ты им не верить, наверное, так устал,
И слушать не слыша. Ну, что ж,  убедился сам.


Рецензии