Нечто что-то
Grace, святая благодать.
Дача и лягушка на лужайке.
Пять, четыре, пять, два, пять.
Дзен, он в чём? В движенье рук.
В чувствах моего ребёнка.
В её смехе и улыбке.ru
Это тишина, покой и тонко...
Радка чистит зубики...
Ты никогда
Не уйдёшь
Из моего сердца.
Толик
Свидетельство о публикации №123031900501