Безразмерная игра

Из книги стихов «НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ» (2004-2023 годы)
*   *   *   *   *


На яйца динозавров я смотрю.
Не свежие. Им миллионы лет.
Какую безразмерную игру
ТВОРЕЦ замыслил. Сложный в ней сюжет.

19 марта 2023 года


Рецензии