Нет никакого смысла в жизни

Нет никакого смысла в жизни.
Вся жизнь и есть тот самый смысл.
Жить, чтоб сомнения не грызли.
Любить и верить научись.

Любить всё то, что окружает.
И свято верить в свой успех.
Любовь весь мир преображает.
А нелюбовь тяжелый грех.


Рецензии