***

Поддавшись на уловку тёмных мыслей,
Я мигом погружаюсь в темноту.
И разучившись радоваться жизни,
В буквальном смысле предаю мечту.

Жду ночи, чтоб наплакаться до края.
И вырвавшейся горечи вулкан...
В который раз себе я обещаю,
В который раз предчувствую обман.

Источник сил иссяк, засох и выцвел.
Кроме себя в том некого винить.
Дурные мысли, словно в спину выстрел.
Опять душа даёт команду,, жить".


Рецензии