Я чувства глубоко внутри не прячу

Я чувства глубоко внутри не прячу,
И философски мыслить не берусь.
Всё, что имею, очень много значит,
А с лишним и ненужным расстаюсь.

Зачем на сердце взращивать колючки,
Когда вокруг полным полно любви.
Пускай скользит по этим строчкам лучик.
Я поделюсь...
Ты руку протяни.


Рецензии