Дай превозмочь...

Дай превозмочь весь этот тлен бездушный
Живительной прохлады ищет грудь
Дай превозмочь души моей мятежность
К твоим рукам распахнутым прильнуть

Хочу лететь и жизни отдаваться
Свет унося,оставив свою тень
В тот океан,где затерялось время
Там ночи нет,там благодати день


Рецензии