Две дочери, как Солнце и Луна

Две дочери, как Солнце и Луна.
Как две звезды, в моём горячем сердце.
Нет в целом мире ближе для меня.
Пока живу, продляю Ваше детство.

Пускай хранит и днём, и ночью Бог.
Моих детей, что быстро повзрослели.
Своим теплом Вас ждёт родимый дом.
Считаю дни до встречи и недели.

Две дочери...
Две жизни, две любви.
Две половинки сердца, два огня.
Вы свет неугасаюший внутри,
Вы целый мир, что создан для меня.


Рецензии