Давай сегодня сходим на вокзал...
Там каждый день – и встречи, и прощанья,
оторванный от мира тусклый зал
с названьем говорящим - ожиданья…
Снаружи – рельсы – в ночь или туман,
прозрачную загадочную дальность…
Судьбой манипулирует случайность,
не дав понять, где тайна, где обман.
Есть выбор, цель, желание и свет,
и магия дороги есть как данность.
Ведёт нас обретения желанность
и скрытый где-то на вопрос ответ…
Мы выкупаем проездной билет,
поставивший зарубку на бескрайность…
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123031900493