Сотворители нового мира

Заголовки твоих газет
Красным изорваны в клочья.
Пусть сойдутся в парад планет
Все мои многоточия!

И понятным, как дважды два,
Станет путь под полярной звездою,
Позабудутся навсегда
Разногласия меж мной и тобою.

Ты великий! И я велика!
Мы вместимся под этим солнцем,
Эта жизнь нам с тобой дана,
Чтобы черпать в душе, как в колодце.

Мы не школьники - учителя,
Сотворители  нового мира,
Пусть горит над тобой звезда,
А во мне разливается лира!

19 марта 2023 г.


Рецензии