Зима

Смотри, за окном чудеса!
Смотри как Москву заметает!
Вокруг ощущение сна,
Где всё, что угодно бывает.

Смотри, как метёт метель!
Вокруг хоровод из снежинок.
А окна украсит теперь,
Морозная вязь паутинок.

Смотри, вокруг - волшебство!
Окутало магией город.
А сердцу очень тепло,
Пусть даже вокруг лютый холод.

Смотри, как сказочен мир!
Как ярко огни сияют!
Сугробы будто зефир,
В который дети ныряют.

Смотри, за окном зима!
Позволь ей тебя коснуться.
Чтоб ярче стала весна,
Когда ей придется проснуться.

14/12/2022


Рецензии