Им показалось, что проснулся Сталин...

О как же изошлись они глистами,
И по ногам стекла нежданно жижа,
Им показалось, что проснулся Сталин,
Им показалось- голос его слышен.

А может быть, не так и показалось-
Конец их благоденствия уж близко:
Вы здесь, ребятки, сильно заигрались,
Я Ялту вам готовлю, только в Минске.

Народа глас сильнее всё: доколе
Развитию чинить будут препоны?
Достаточно вам актов доброй воли,
С пути сметите пятую колонну.

Они- враги, не "бывшие партнёры",
Пусти их в дом, они его растащат.
Какие там, к чертям, переговоры,
Чтоб с ними быть нам в роли проигравших?

И не молчать, и по-Песковски мямлить,
А делом и словами бить по морде.
Давно пора восстановить им память,
И жирно гвоздь забить на этот ордер.

Они решили на "ва-банк" поставить,
В надежде, что прокатит эта наглость.
Им показалось, что проснулся Сталин...
А может быть, не так уж показалось.


Рецензии