Вместе всегда Песня

А море шумело и пело
Девчонка с улыбкой глядела:
На волну вдруг чайка села,
Но та на берег летела.

И вскрикнула с болью девчонка
Скорей поднимайся ты в небо
Не то разобьёшься, крикнула звонко
Немедленно исполнения требуя.

Услышала чайка тот голос,
Что с берега несётся к ней
И к новой волне пристроилась,
Чтоб подняться на крыльях сильней.

Взлетела над морем, кружилась
Спасительницу благодарила она,
Но море всё больше ярилось
Девчонка была среди бури одна

И чайка над ней опустилась
От бездны девчонку спасла.
Два существа вдаль уносились,
Где в небе их тучка ждала.


Рецензии