Весна придет...

Весна придет... А что она оставит,-
Поэт, возможно, разбираться станет,
Хотя, сказать по совести, и это
Не очень-то зависит от поэта.

Пускай не знает в жизни он покоя,
А всё же в поле не ходил с сохою,
И многое понять ему мешает,
Что не одна весна все тут решает...


Рецензии