Весна

А у нас уже цветут деревья,
Весна входит в город не спеша,
И я ловлю тепла ее мгновенья,
Любуюсь первоцветом, чуть дыша.
Зима уходит, больше ей не рады,
Сдает свои владенья и права.
А нам цветенья первого награды
Приносит долгожданная весна!


Рецензии