Восьмидесятые года. Ай ду, ай ду, Вояж, вояж...

Восьмидесятые года.
"Ай ду, ай ду", "Вояж, вояж".
Студенты мы, идём туда,
где, опершись на фюзеляж,
встал Руст, Царь-пушку не боясь.
Грохочет "Матиа Базар",
и косит конюшину Ясь.
За водкой очередь - кошмар.


Рецензии