Ведь только Солнце поступает мудро

Так хочется увидеть мир добрей.
Искореняя злобу, ложь и взятки.
Чтоб жить в счастливом обществе людей,
Чтоб не было душе и сердцу зябко.

Чтобы,, спасибо" свой имело вес.
За благодать не назначая цену.
Вернуть, пропавший к жизни интерес.
И не искать тому что есть, замену.

Так хочется без страха и тревог,
Встречать рассвет, подаренный на утро.
Осядет пыль от пройденных дорог.
Ведь только Солнце поступает мудро.


Рецензии