Азия

Путешествуем на верблюдах
В дальней Азии.
Каждый в своих причудах,
Каждый в своём безобразии.

По вечерам пьём вавилонский чай,
Музыку ветра будим.
Постигая сей мир тёмных начал,
Любим.

Любим верблюдов, азбуку, свет,
Воскресенье.
Как и погибели в Азии нет,
Так же там нет спасенья.

19 марта 2023 года.


Рецензии