А смысл не в итоге, а в пути

А жизнь так схожа с временами года.
То лето, то зима, а то весна...
Бывает в ней и осени погода...
То длится сон, то вовсе не до сна.

Листаем календарь, шуршат страницы.
То запертые в четырёх стенах,
То на свободу рвёмся певчей птицей,
Всё ищем смысл в совсем чужих словах.

И жизнь прожить совсем, совсем не просто.
Как говорят,, не поле перейти".
В душе творятся наши зимы, весны...
А смысл не в итоге, а в пути.


Рецензии