Какой ты есть?
Я вижу спесь, которую ты воплощаешь.
Фасад-хорош, но «за» давно уж дом разрушен.
Негде присесть. Огонь в камине уж потушен.
Что же в тебе? Одни слова или поступки?
Ведь слов не счесть. И все они звучат как шутки.
О чем весь ты? В тебе есть сила или горе?
Но вновь и вновь твои ответы на повторе.
21/02/2023
Свидетельство о публикации №123031904798